Für den Pudding Gustin mit Zucker und Vanillezucker verrühren und mit 6 EL der abgemessenen Milch verrühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührte Stärke mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren 1 Min. kochen. Pudding in eine Rührschüssel füllen, Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen und abkühlen lassen. Frisches Beerenobst verlesen, evtl. waschen. Fettpfanne fetten und Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Alle Zutaten, bis auf die Mandeln, in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf mittlerer Stufe zu Streuseln verarbeiten. Die Mandeln kurz unterkneten.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf dem Blech glatt streichen, Beerenobst (tiefgekühltes Obst braucht nicht aufgetaut werden) darauf verteilen und den Pudding in Klecksen daraufgeben. Streusel darauf verteilen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 40 Min.
Kuchen auf dem Blech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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