Für die Chili-Senf-Mayonnaise alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken.
Rucola verlesen, waschen und etwas zerkleinern. Gurkenscheiben abtropfen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen, Würstchen von allen Seiten 10 Min. bei schwacher Hitze braun braten.
Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Laugenstangen jeweils längs einschneiden, der Deckel soll dünner sein als der Boden. Das Laugeninnere etwas zum Rand drücken, damit man mehr Platz für die Füllung hat. Die untere Seite des Laugenbrötchens mit Krautsalat, Bratwurstscheiben (1/2 Bratwurst pro Laugenstange), Chili-Senf-Mayonnaise, Gurkenscheiben, etwas Rauke und Röstzwiebeln belegen. Laugenbrötchendeckel mit etwas Chili-Senf-Mayonnaise bestreichen, daraufklappen und leicht andrücken. Bayerische Hot Dogs sofort servieren.
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