Flag

Bayerische Creme

4 - 5 Portionen
Aufwändig
40 Min
Die bayerische Creme schmeckt herrlich sahnig und lecker nach Vanille. Mit nur wenigen Zutaten ist sie die perfekte Süßspeise für festliche Anlässe.
Die Bayerische Creme ist eine traditionelle und köstliche Nachspeise, die mit ihrer cremigen Konsistenz und ihrem zarten Vanillegeschmack überzeugt. Dieses klassische Rezept besteht aus einer Mischung von Milch, Sahne, Zucker und Vanille, die auf dem Herd erhitzt und dann mit Gelatine angedickt w...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Bayerische Creme mit geschlagener Schlagsahne und beliebigen Früchten oder Schokoladensoße anrichten.
Rezept Tipps
Die klassische Bayerische Creme wird mit Eigelb hergestellt. Wir haben viele Tipps und Rezepte wie das übriggebliebene Eiweiß verwertet werden kann. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.