Von den Bananen 100 g in dünne Scheiben schneiden. Diese, damit sie nicht braun werden, mit etwas Zitronensaft bepinseln und beiseitestellen.
Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen.
Die restlichen Bananen in einer Rührschüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mehl mit Backin mischen, mit den zerdrückten Bananen und den restlichen Zutaten mit einem Mixer (Rührstäbe) auf mittlerer Stufe 1 Min. zu einem Teig verrühren.
Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten. Je Waffel 2-3 EL Teig in das Waffeleisen geben und gut goldgelb backen. Bananenwaffeln auf einen Kuchenrost legen.
Die Bananenwaffeln mit Joghurt, den Bananenscheiben und Zimt servieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.