Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform (etwa 20 x 16 cm, mind. 1,4 l Inhalt) legen. Das Gebäck mit der Hälfte des Espressos beträufeln. 2 Bananen in dünne Scheiben schneiden.
Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Mascarpone unterrühren.
Die Hälfte der Bananenscheiben auf den Löffelbiskuits verteilen. Darauf die Hälfte der Tiramisucreme verteilen. Dann eine weitere Schicht aus Löffelbiskuits, Espresso, Bananenscheiben und Paradiescreme darauf verteilen.
Bananen Tiramisu mind. 1 Std. zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Bananen Tiramisu vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Banane in Scheiben schneiden und dekorativ auflegen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.