Muh-Muhs in kleine Stückchen schneiden. Papierbackförmchen in den Mulden der Muffinform verteilen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf Bananen und Muh-Muhs, hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster und dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Bananen schälen, längs halbieren und in in Stücke schneiden. Bananenstückchen kurz unterrühren und den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in den Förmchen verteilen. Von den Muh-Muhs etwa 1 EL abnehmen und beiseitestellen. Übrige Bonbonstücke auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Bananen-Cupcakes aus der Muffinform nehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Butter in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) glatt rühren. Übrige Zutaten zufügen und alles zu einer lockeren Creme aufschlagen. Frischkäse-Topping in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø etwa 12 mm) füllen und das Frischkäse-Topping ringförmig auf die Muffins spritzen. Bananen-Cupcakes mit Frischkäse-Topping bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Bonbonstückchen und Karamellsoße verzieren.
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