Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding vom Herd nehmen und unter wiederholtem Rühren erkalten lassen.
Shortbread in kleine Stücke teilen und einige zur Deko beiseitelegen. Bananen schälen und je nach Größe in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Einige Scheiben zur Verzierung beiseitelegen und abgedeckt kühl stellen.
Schlagsahne steif schlagen. Die Hälfte der Sahne unter den erkalteten Pudding rühren. Die andere Hälfte zum Einschichten aufheben.
Shortbread, Pudding, Bananenscheiben und Sahne abwechselnd in Dessertgläser geben; Pudding und Sahne am besten mit Hilfe eines Spritzbeutels oder Gefrierbeutels einfüllen.
Als letztes eine Puddingschicht einfüllen und einen kleinen Sahnetuff spritzen. Den Banana Pudding etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Banana Pudding mit den übrigen Bananenscheiben, Shortbreadbröseln und Zebra-Röllchen verzieren.
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