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Baileys®-Creme

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein schnelles Paradiescreme Dessert mit Schokokuchen und Baileys® sowie süßer Herz-Verzierung.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Schokokuchen-Brösel
3Dr. Oetker fertiger kleiner Schokokuchen (105 g)
Zum Tränken
etwa 4 ELBaileys®
Baileys®-Creme
100 mlkalte Milch
200 gkalte Schlagsahne
50 mlBaileys® (4 EL)
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
Sahneschicht
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Zum Verzieren
einigeDr. Oetker Schokodekor Herzen

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Picture - Dr. Oetker fertiger kleiner Schokokuchen (105 g)
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Schokodekor Herzen

Wie bereite ich ein schnelles Baileys® Dessert zu?

1

Schokokuchen-Brösel

Schokokuchen aus der Verpackung nehmen, fein zerbröseln und die Hälfte auf Dessertgläser verteilen.

2

Tränken

Schokokuchen-Brösel mit etwa der Hälfte Baileys® tränken.

3

Baileys®-Creme zubereiten

Milch, Sahne und Baileys® in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme in die vorbereiteten Gläser füllen.

4

Sahneschicht

Schlagsahne mit Sahnesteif in einem Rührbecher steif schlagen und auf der Creme verteilen. Mit übrigen Kuchenbröseln bestreuen und wieder tränken. Übrige Baileys®-Creme darauf verteilen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

5

Verzieren

Vor dem Servieren Baileys®-Creme mit Dekorherzen verzieren.