Schokokuchen aus der Verpackung nehmen, fein zerbröseln und die Hälfte auf Dessertgläser verteilen.
Schokokuchen-Brösel mit etwa der Hälfte Baileys® tränken.
Milch, Sahne und Baileys® in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme in die vorbereiteten Gläser füllen.
Schlagsahne mit Sahnesteif in einem Rührbecher steif schlagen und auf der Creme verteilen. Mit übrigen Kuchenbröseln bestreuen und wieder tränken. Übrige Baileys®-Creme darauf verteilen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren Baileys®-Creme mit süßen Schoko-Dekorherzen verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.