Mehl in eine große Rührschüssel geben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) etwa 8 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Baguette Teig mit Folie bedeckt über Nacht (mind. 12, max. 16 Std.) in den Kühlschrank stellen.
Backblech mit Backpapier belegen. Den Baguette Teig aus der Schüssel auf die bemehlte Arbeitsfläche kippen. Nicht verkneten. Baguette Teig vierteln und jedes Viertel vorsichtig zu einem etwa 40 cm langen Teigstrang ziehen. Jeweils 2 Teigstränge auf ein Blech legen und zugedeckt etwa 2 Std. gehen lassen.
Backofen auf höchster Stufe (250-270°C) vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 250 °C
Heißluft: etwa 230 °C
Die gegangenen Baguette Teigstücke jeweils mit einem scharfen Messer 2-3 Mal längs etwa 1/2 cm tief einschneiden. Vor dem Einschieben des Backblechs mit Hilfe einer Sprühflasche oder per Hand Wasser in den Backofen spritzen, um Dampfschwaden zu erzeugen. Sofort das Blech einschieben und die Baguettes anbacken.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 5 Min.
Die Backofentemperatur reduzieren und die Baguettes fertig backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 17 - 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Die Baguettes auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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