Flag

Backofentopf mit Ciabatta

etwa 10 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Eine deftige Suppe zu jedem Anlass.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn der Ofentopf bei Heißluft gebacken wird, können etwa 30 Min. vor Garzeitende die Ciabatta mitgebacken werden.
Rezept Tipps
Es können alle Zutaten schon am Vortag gemischt werden und den Ofentopf mit Ciabatta erst am nächsten Tag backen.
Rezept Tipps
Dem Hefeteig nach Wunsch 2 EL getrocknete oder frische Kräuter (Rosmarin, Salbei, Oregano) und/oder Knoblauch vor dem Kneten hinzufügen.
Rezept Tipps
Die Ciabatta sind einfriergeeignet, aufgetaut dann etwa 5 Min. bei Backtemperatur aufbacken.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.