Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Schnitzel in Würfel schneiden und in einen Bräter oder hitzebeständigen Topf (mit Deckel) geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Champignons putzen. Peperoni auf einem Sieb abtropfen lassen. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Bohnen und vorbereitete Zutaten zum Fleisch hinzufügen und mischen.
Schaschlik-Soße mit Crème fraîche, Wasser und gekörnter Brühe verrühren. Mit den übrigen Zutaten mischen, Topf verschließen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 90 Min.
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig etwa 10 Min. ruhen lassen. Backblech mit Backpapier belegen.
Danach den Teig nicht verkneten, sondern mit Mehl bestreuen, vom Rand der Schüssel lösen und auf die Arbeitsfläche stürzen. Erneut mit Mehl bestreuen und mit Hilfe einer Teigkarte in etwa 10 Stücke teilen. Die Teigstücke auf dem Blech etwa 5 Min. ruhen lassen, dann backen. Herdeinstellung: siehe oben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 25 Min.
Ciabatta mit dem Papier auf einen Kuchenrost ziehen, etwas abkühlen lassen und am besten warm zu dem Ofentopf servieren.
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