Einen Bogen Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Salz und Finesse unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 15 Min.
Springformrand lösen und entfernen, Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, Springformboden entfernen und Gebäck erkalten lassen.
Kuvertüre grob zerkleinern und nach Packungsanleitung schmelzen, Vanille-Extrakt unterühren. Butter in einer Rührschüssel mit dem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren und die Kuvertüre nach und nach unterrühren. Den Boden darauf bröseln, Saft hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zu einer festen Masse verrühren. Aus der Masse etwa 12 Kugeln formen. Nach Belieben die Kugeln flach drücken. Sticks in die Kugeln stecken und mind. 30 Min. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Kugeln nacheinander mit Hilfe einers Teelöffels mit der Kuvertüre überziehen. Etwas abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Brett legen. Beliebig mit dem Dekorschmuck verzieren und Kuvertüre fest werden lassen. Die Babyrasseln nach Belieben mit Geschenkbändern verzieren.
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