Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Sahne unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuchen aus der Form lösen, mitgebackenes Backpapier mit Hilfe eines Tortenhebers lösen und entfernen und auf eine Tortenplatte legen. Mit einem Ausstecher (Ø etwa 8,5 cm) einen Halsauschnitt und 2 Beinchen-Ausschnitte ausstechen. Die ausgestochenen Stücke als Ärmel an den Kuchen legen.
Sahne in einen Rührbecher geben, Quarkfein zufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Sahnecreme bis zum Rand auf den Kuchenstücken verstreichen. Die angesetzten Ärmel beim Verstreichen festhalten, damit sie nicht verrutschen. Die Creme glatt streichen.
Konturen und Nähte des Stramplers mit Zuckerschrift nachziehen. Mit Dekor-ABC und Dekor-Konfetti schmücken und den Babyparty-Kuchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.