Mind. 1 Tag im Voraus den Fondant zwischen Folie knapp 5 mm dünn ausrollen und Buchstaben für "BOY", "OR", "GIRL" ausstechen oder ausschneiden. Buchstaben auf Backpapier legen, jeweils einen Holzspieß von unten einstecken und alles über Nacht trocknen lassen. Am nächsten Tag Zuckerschrift auf den Buchstaben verteilen und die blaue und rosa Dekor Mix darauf entsprechend fest kleben. Nochmal mind. 3 Std. trocknen lassen.
Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl und Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig gleichmäßig in der Form verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.
Den Boden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Mitgebackenes Papier vorsichtig abziehen. Den Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden. Aus dem mittleren Boden einen Kreis (Ø 8 cm) ausstechen.
Mascarpone, Zucker und Zitronensaft in einer Rührschüssel verrühren. Sahne mit Gelatine fix in einem Rührbecher mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Sahne unter die Mascarponecreme heben. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Darauf 1/3 der Creme als Ring verstreichen und die Mitte (Ø 8 cm) frei lassen. Den mittleren Boden auflegen und 1/3 der Creme darauf verstreichen. Schokolinsen bis zum Rand einfüllen. Den oberen Boden auflegen und die Torte mit der übrigen Creme bestreichen. Mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren die blauen und rosa Dekor Mix mischen und mit Hilfe einer Teigkarte an den Rand drücken. Buchstaben in die Torte stecken.
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