Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen.
Kürbiskerne grob hacken und 2 EL beiseitestellen. Knoblauch abziehen und grob hacken. Petersilie waschen und Blätter abzupfen. Die Hälfte der Blätter beiseitestellen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
Kürbiskerne, Knoblauch, Petersilie, Avocadostücke, Kürbiskernöl und Creme VEGA in einen Rührbecher geben und pürieren. Mit Pasta Allrounder und Salz abschmecken.
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, dabei etwa 300 ml Kochwasser auffangen.
Nudelwasser mit dem Pesto in einer breiten Pfanne gründlich vermischen. Gekochte Nudeln, Grapefruitsaft und restliche Kürbiskerne dazugeben und evtl. nochmal abschmecken. Avocado-Pasta mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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