Doppelherzform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Finesse unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Teig in der Form glatt streichen und auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Den Kuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, dann auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen. Den noch heißen Kuchen mit Hilfe eines Backpinsels mit dem Saft tränken und erkalten lassen.
Erdbeeren waschen, putzen. Etwa 1/3 der Erdbeeren in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das kleine Herz legen. Die übrigen Erdbeeren dekorativ auf das zweite Herz legen.
Tortenguss mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten und mit Hilfe eines Esslöffels über den gesamten Kuchen verteilen. Mit den Pistazien den Herzrand umlegen.
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