Kuchen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Milch mit Eiern verrühren. Kuchenscheiben in die Eiermilch legen und kurz einweichen lassen (dabei einmal vorsichtig wenden), bis die Milch aufgesogen ist (die Scheiben dürfen nicht zu weich werden).
Limette heiß waschen, trockenreiben, dünn schälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden. Limettensaft auspressen. Joghurt und Agavendicksaft mit etwas Limettenabrieb und 1 TL Limettensaft verrühren. Dip abschmecken und kurz kalt stellen.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kuchenscheiben darin portionsweise bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Obst putzen, evtl. waschen. Die Zitronen-Ritter mit Obst, Minzeblättern und Dip anrichten und warm servieren.
Das Rezept einfach mit Dr. Oetker fertiger Kuchen Schokolade zubereiten und für das Topping 2 EL Karamellsoße, 1 in Scheiben geschnittene Banane und etwas Dr. Oetker Knusper Plus Double Chocolate dazu servieren.
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