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Apfelschnee

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses fruchtige Dessert ist schnell zubereitet und mit Apfelkompott und cremiger Sahne fruchtig-lecker. Apfelschnee einfach selber machen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstatt mit Apfelkompott kann das Dessert auch mit Apfelmus zubereitet werden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
etwa 1 ELDr. Oetker gesplitterte Mandeln
720 gstückiges Apfelkompott (Füllmenge)
1 gestr. TLgemahlener Zimt
2 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
400 gkalte Schlagsahne

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Picture - Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif

Wie mache ich Apfelschnee?

1

Vorbereiten

Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen und auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten

Apfelkompott mit Zimt verrühren. Vanillin-Zucker und Sahnesteif mischen. Sahne steif schlagen, dabei die Vanillin-Zuckermischung einrieseln lassen. Jeweils einen Esslöffel Apfelkompott auf Dessertgläser verteilen. Restliches Apfelkompott unter die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben, so dass es gestrudelt aussieht. 
Apfelschnee mit den gebräunten Mandeln bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Anstatt mit Apfelkompott kann das Dessert auch mit Apfelmus zubereitet werden.