Flag

Apfelkuchen im Glas

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Dieser Apfelkuchen im Glas ist schnell zubereitet und mit knusprigen Streuseln, Apfelkompott und Quark-Creme ein unwiderstehliches Dessert.
Der Apfelkuchen im Glas ist eine köstliche und handliche Variante des klassischen Apfelkuchens, die perfekt für unterwegs oder als besonderes Geschenk geeignet ist. In diesem einfachen Rezept werden saftiges Apfelkompott mit einer aromatischen Quark Creme und einem knusprigen Teig kombiniert. Das...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn das Apfelkuchen im Glas ganz schnell fertig sein soll, einfach fertiges Apfelmus verwenden.
Rezept Tipps
Die Streusel für Apfelkuchen im Glas können gut vorbereitet werden und einige Tage in einer gut schließenden Dose aufbewahrt werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.