Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen.
Den Pudding umfüllen. Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen und erkalten lassen.
Mandeln in eine beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, dann auf einem Teller erkalten lassen. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel und Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. bräunen, dann auf einem Teller erkalten lassen.
Sahne steif schlagen. Den Mandelpudding kräftig durchrühren und die geschlagene Sahne und die gerösteten Mandeln unterrühren.
Pudding und Äpfel abwechselnd in Dessertgläser oder in eine Schale schichten und bis zum Servieren kalt stellen.
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