Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Äpfel schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden.
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Äpfel unterheben. Teig in der Springform gleichmäßig verstreichen. Mandeln auf den Rand streuen. Apfel Joghurt Kuchen auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 60 Min.
Apfel Joghurt Kuchen in der Springform auf dem Kuchenrost erkalten lassen.
Springformrand lösen und entfernen.
Vor dem Servieren Puderzucker auf den Apfel Joghurt Kuchen sieben.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.