Flag

Apfel-Blechkuchen

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Saftigen Apfelkuchen vom Blech mit einer Puddingfüllung backen und genießen - ein Klassiker: Apfel Blechkuchen Rezept.
Der Apfel-Blechkuchen mit Pudding ist die perfekte Kombination aus saftigen Äpfeln, luftigem Rührteig und cremigem Pudding. Die fruchtige Frische der Äpfel trifft auf eine zarte Puddingschicht, die beim Backen wunderbar mit dem Teig verschmilzt. Das Ergebnis: Ein einfacher, aber unglaublich lecke...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Apfel-Blechkuchen lässt sich prima einfrieren. Dann auftauen lassen und eventuell kurz aufbacken und lauwarm genießen.
Rezept Tipps
Der Apfel-Blechkuchen lässt sich gut vorbereiten. Er kann 1-2 Tage vor dem Verzehr gebacken werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.