Backblech mit Backpapier belegen.
Puderzucker sieben. Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Puderzucker, Vanillin-Zucker und Anis unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und in 2 Portionen kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 8 mm) füllen. Möglichst gleichmäßige Tuffs (Ø etwa 3 cm) senkrecht auf das Backblech spritzen und bei Zimmertemperatur etwa 60 Min. trocknen lassen.
Inzwischen den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Das Backblech in den Backofen schieben. Die Anisplätzchen müssen nach dem Backen noch hell sein.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 14 Min.
Anisplätzchen mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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