Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin, Natron und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Butter in kleinen Stückchen hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zu feinen Streuseln verarbeiten. Die Buttermilch hinzufügen und alles kurz zu einem noch etwas bröseligen Teig verrühren. Hinweis: Es können Butterstückchen sichtbar bleiben. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rasch etwa 3 Mal falten und flach drücken. Dann 1-1,5 cm dick ausrollen und etwa 12 Taler (Ø etwa 6,5 cm) ausstechen. Die Taler auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Brötchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder warm servieren.
Bratwurstbrät aus dem Darm drücken und in einer heißen Pfanne ohne Fett krümelig anbraten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mehl darüberstreuen und ebenfalls kurz mitrösten. Milch hinzufügen und einkochen lassen. Sahne angießen und alles zu einer cremigen Soße kochen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und zu den Biscuits servieren.
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