Amarettini grob zerbröseln und 25 g davon für die Verzierung beiseitestellen. Beeren verlesen, evtl. waschen, große Beeren halbieren oder vierteln. 50 g von den Beeren beiseitestellen.
Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Creme halbieren. Unter eine Hälfte der Creme die Beeren vorsichtig heben. Unter die andere Hälfte die zerkleinerten Amarettini und den Kakao rühren. Helle und dunkle Creme abwechselnd in Dessertgläser schichten und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Das Amarettini Dessert vor dem Servieren mit den restlichen Beeren, Amarettini bestreuen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.