Flag
Herzhafte Gebäck
Rezepte
Backen
Herzhafte Gebäck-Rezepte

Auf einer Party oder zum Fernsehabend mit der Familie ist selbstgemachtes pikantes Kleingebäck eine köstliche Versuchung. Die Rezepte für herzhaftes Gebäck sind vielfältig. Herzhafte Gebäck-Rezepte für einen bestimmten Anlass, zum Beispiel für eine Geburtstagsparty? Kein Problem! Die Mitarbeiter der Dr. Oetker Versuchsküche entwickeln gelingsichere Rezepte für raffiniertes pikantes Gebäck, wie zum Beispiel „Kartoffelecken“ oder „Rosmarin-Zucchini-Muffins“. Die leckeren Gebäck-Rezepte inspirieren und Freunde und Familie werden von dem pikanten Kleingebäck überrascht sein.

1
2
3
4
5
6
7

Frisch aus dem Ofen

Pikante Gebäck-Rezepte zum Verschenken

Auf der Suche nach einem Geschenk oder einer kleinen Aufmerksamkeit als Mitbringsel für eine Geburtstagsparty? Dr. Oetker empfiehlt die Zubereitung von herzhaftem Gebäck, das, hübsch verpackt, an Freunde oder an die Familie, verschenkt werden kann. Mit den raffinierten „Chips-Muffins“ lassen sich zum Beispiel die Lieben überraschen. Das pikante Gebäck aus einem Hefeteig mit Kartoffelchips, Käse und Paprika ist der Hit für jede Party. In weniger als 40 Minuten Zubereitungszeit ist das raffinierte Gebäck-Rezept gebacken.

Herzhafte Gebäcke schnell oder mit ein wenig mehr Aufwand zubereiten

Schmackhafte herzhafte Gebäcke können schnell und einfach zubereitet werden. Fast jeder kennt diese Situation: eine Feier rückt immer näher und der Gastgeber hat darum gebeten, ein paar kleine Leckereien mitzubringen. Jedoch fehlt das passende Gebäck-Rezept für leckere pikante Kleingebäcke. In der Dr. Oetker Rezeptsammlung für herzhafte Gebäcke findet jeder eine Reihe an genussvollen Gebäck-Rezepten, die in weniger als 20 Minuten zubereitet werden können. Besonders schmackhaft ist der „Pikante Butterkuchen. Anders als bei der süßen Gebäck-Rezept-Variante, wird der leckere Kuchen mit Oregano, Schinken und Crème fraîche verfeinert. Wer Lust und Zeit hat für ein Gebäck-Rezept ein wenig mehr Aufwand zu betreiben, empfiehlt Dr. Oetker die Zubereitung für das „Herzhafte Laugengebäck“ oder auch die „Tomaten-Pizza-Zungen“.