Flag

Ostern

Ostertorten & Osterkuchen
Inspiration
FRÜHLING AUF DEM TISCH
Kuchen & Torten zu Ostern

Unsere Rezepte für leckere Osterkuchen und Ostertorten zaubern den Frühling auf den Tisch. Klassiker wie Rüblikuchen und Eierlikör-Hupf schmecken zu Ostern garantiert, aber auch ausgefallene Kreationen machen an Ostern etwas her. Stöbere durch unsere Ostertorten und Osterkuchen und entdecke das perfekte Rezept zum Osterfest!

Tipps & Tricks

Torten für jeden Anlass

Köstliche Osterzeit


1
Leckere Osterkuchen backen

Wer auf der Suche nach einem Osterkuchen ist, der nicht nur leckeren Genuss, sondern auch etwas für das Auge liefert, sollten ein Rezept aus der Dr. Oetker Versuchsküche ausprobieren. Denn unsere herrlichen Osterkuchen verwandeln die Ostertafel in eine kunterbunte Bühne voller geschmacklicher Überraschungen. Bestes Beispiel dafür ist unter anderem der Möhren-Marmorkuchen mit Fondanthäschen. Oder gleich mal die putzigen Lämmchen und Häschen aus der 3-D-Form ausprobieren – sie verführen mit feinem Zitronenaroma, sind aber fast zu schön, um sie zu essen.

2
Vorhang auf für üppige Ostertorten

Festliche Ostertorten sind ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus. Neugierig geworden? Dann gleich mal die Osternest-Torte probieren: Ein wahr gewordener Traum aus fruchtigen Pfirsichen und cremigem Frischkäse. Besonders schick ist auch die Beerentorte mit Schoko-Dip. Hier hüllt sich luftiger Biskuitteig in eine leckere Tortencreme mit Himbeeren und Brombeeren und wird garniert mit einer herben Schoko-Canache, die in zarten Bahnen am Rand herunterläuft. Am besten backt man sich einmal durch unsere bunten Kuchen- und Torten-Rezepte zu Ostern und entscheidet selbst, welche Leckerei der Favorit ist.