COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Einladung zum Osterbrunch

Das Osterfest ist ein kulinarisches Ereignis für Groß und Klein. Daher gehört der Osterbrunch auch zu diesem Hochfest wie das klassische Eiersuchen. Denn in geselliger Atmosphäre zusammen mit Familie und Freunden schmecken die aufgetischten Köstlichkeiten noch ein bisschen besser. Dr. Oetker hilft Ihnen mit neuen, einfachen Osterrezepten, einen leckeren Osterbrunch für Ihre Lieben zusammenzustellen.

Unsere beliebtesten Brunch-Rezepte: (1 von 1)

Weitere Osterrezepte entdecken

 Da geht was hoch!

Hefegebäck zu Ostern

Zu den Rezepten
 Osterrezepte

Bunte Rezeptideen zum Osterfest

Rezepte zu Ostern
 Des Osterhasen Lieblingssnack

Karotten- und Rüblikuchen

Zu den Rezepten
 Da geht was hoch!

Hefegebäck zu Ostern

Zu den Rezepten
 Osterrezepte

Bunte Rezeptideen zum Osterfest

Rezepte zu Ostern
 Des Osterhasen Lieblingssnack

Karotten- und Rüblikuchen

Zu den Rezepten

Deftiges zum Osterbrunch

Zum Osterbrunch gehört neben den klassischen Gebäcken und Kuchenkreationen auch leckeres, deftiges Naschwerk. Probieren Sie doch mal die einfachen Cheddar-Hasen oder herzhaften Osterhäschen aus der Dr. Oetker Versuchsküche. Mit diesen Kreationen sind Ihnen freudig überraschte Gesichter an der Ostertafel sicher. Für die sanfte Konsistenz sorgen die klassischen Helfer von Dr. Oetker – Dr. Oetker Crème fraîche oder Dr. Oetker Crème légère. So etwa auch bei dem Rezept „Pikantes Häschen vom Blech“, einem Hefe-Laugen-Gebäck in Osterhasen-Form. Der perfekte Blickfang für jeden Osterbrunch.

 

Süße Aufstriche für den Osterbrunch

Ein lauwarmer Osterzopf, serviert mit frischer Butter und einem fruchtigen Aufstrich, ist einfach himmlisch. Umso mehr, wenn Marmelade, Konfitüre und Co. selbst gemacht sind. Wie passend, dass Rhabarber auch zur Osterzeit Saison hat! Probieren Sie zum Beispiel unseren sahnigen Rhabarber-Aufstrich, der im Handumdrehen gelingt. Oder lassen Sie sich von unserer kräftig leuchtenden Morgenrot-Orangen-Möhrenmarmelade begeistern. Hübsch arrangiert auf der Osterbrunch-Tafel, in kleinen, dekorierten Gläschen, sind die Aufstriche auch ein wahrer Augenschmaus. Übrigens: Selbstgemachte Marmelade ist auch immer ein hervorragendes Mitbringsel.  

 

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Rezepte in Hasenform in unserer Rezeptsuche

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel