Angesagte Torten in Schichtoptik gelingen ab jetzt besonders einfach mit den Dr. Oetker Backmischungen für trendige Naked Cakes in den drei leckeren Sorten Joghurt, Schoko und Nuss. Der eigenen Kreativität sind beim Dekorieren und Verzieren keine Grenzen gesetzt. Als innovativer Geburtstagskuchen, für die Kaffeetafel am Wochenende, für festliche Anlässe, als Mitbringsel für Einladungen oder als kleine Belohnung zwischendurch sind die Naked Cakes eine kreative Idee mit Wow-Effekt. So kann jeder seine Gäste mit einer zauberhaften kleinen Torte in Schichtoptik überraschen!
In diesem Video zeigen wir dir Schritt für Schritt die Anleitung für die Backform der Dr. Oetker Naked Cakes.
In diesem Video zeigen wir Schritt für Schritt wie ein Naked Cake zubereitet wird.
Nackte Kuchen-Tatsachen sind momentan in aller Munde. Ein Naked Cake zeichnet sich dadurch aus, dass er keinerlei Glasur besitzt. So präsentieren sich die einzelnen Schichten der jeweiligen Torte bereits von außen in ihrer ganzen leckeren Pracht. Dabei macht das Stapeln der einzelnen Kuchenschichten richtig Spaß, denn im Gegensatz zum glasierten Kuchen, müssen Naked Cakes nicht perfekt sein, um zu glänzen. Vielmehr kommt es bei den Kuchen ohne Glasur auf die unbegrenzte Anzahl an Zutaten und Kreativität an. Die Backexperten aus der Dr. Oetker Versuchsküche haben eine Vielzahl an Naked-Cake-Rezepten zusammengestellt, die zum Nachbacken einladen.
Die Möglichkeiten bei der Kreation eines Naked Cake sind nahezu unbegrenzt. Um sich inspirieren zu lassen am besten einmal alle unsere Rezepte ausprobieren. Zum Beispiel unsere kleine Torte mit einer Erdbeer-Sahne-Füllung und süßer Herzchen-Verzierung. Ein ideales Geschenk zum Muttertag. Die Waffeltorte „Naked Cake“ zieht dagegen als verführerischer Waffelturm mit frischen Beeren und einer feinen Creme sämtliche Blicke auf sich. Sommerlichen Genuss verspricht wiederum unsere Joghurt-Frischkäse-Torte mit Erdbeeren. Für welche Variante man sich auch entscheidet: Wir wünschen viel Spaß mit unseren Naked-Cake-Rezepten!