COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Lebensmittel-Lexikon

Fleischspieße

Holzspieße mit wechselweise aufgereihten Magerfleischstücken und würzenden Beigaben wie z. B. Zwiebel-, Paprikaschoten- oder Gurkenstückchen. Als F. (Dragoner-, Zigeuner-, Jägerspieße) an sich werden Spieße bezeichnet, bei denen grob entsehntes Rind- und/oder grob entfettetes Schweinefleisch verwendet wird. Geflügel- oder Wildfleischspieße enthalten zusätzlich zu Magerfleisch und würzenden Beigaben Speck. Beide Spießgruppen bestehen im rohen Zustand zu mindestens zwei Dritteln aus Fleisch. Der Rest sind würzende Beigaben (einschließlich Speck bei Geflügel- und Wildfleischspießen). Besondere Fleischspießspezialitäten sind Schaschlik und Filetspieß.

Englisch: meat skewers

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel