gut lagerfähige, im gemäßigten Klima Nord- und Mitteleuropas angebaute Winterapfelsorte mit großen, matt grünlich-gelben, rotbraun gesprenkelten oder roten runden Früchten. Das weiße feste, schmelzende Fruchtfleisch schmeckt betont säuerlich und aromatisch. Der B. ist insbesondere zum Backen oder Kochen, z. B. von Apfelmus, Apfelkuchen oder Bratäpfeln geeignet.
Synonyme: Schöne von Boskoop, Gouldreinette
Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir sind erreichbar:
Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr