Flag

Fermentieren? So geht`s!

Haltbarmachen wie zu Omas Zeiten - Fermentieren von Gemüse wie Sauerkraut und Kimchi ist gesund und hier ganz einfach erklärt.
1
Was ist Fermentieren?
2
Welche Jahreszeit ist zum Fermentieren am besten?
3
Wie fermentiere ich Lebensmitel richtig?
Picture - Sauerkraut 2 Rührschüssel salzen 1058 ret
4
Welches Gemüse verwende ich zum Fermentieren?
5
Warum darf keine Luft im fermentierten Gemüse sein?
Picture - Sauerkraut 6 Gläser stampfen 1102 ret
6
Welche Gewichte verwende ich zum Fermentieren?
Picture - Sauerkraut 8 Gläser Gefrierbeutel Person 1106 ret
7
Was brauche ich zum Fermentieren?
Picture - Kimchi 5 Gläserauswahl 1090 ret
8
Wie bereite ich die Gefäße zum Fermentieren vor?
9
Wie lange muss Gemüse fermentieren?
10
Wie lagere ich fermentiertes Gemüse?
11
Was muss ich unbedingt beim Fermentieren beachten?
12
Gibt es Rezepte zum Thema Fermentieren?
Picture - Kimchi QF Hero 7892

Verwandte Tipps & Tricks