Flag

Backen mit Rum

Wir erklären, wann und warum Rum beim Backen eingesetzt wird, welche Sorte Rum sich am besten eignet und wie man Rum kombiniert und austauschen kann.
Welchen Rum verwende ich zum Backen?
1
Warum verwendet man Rum zum Backen?
2
Welcher Rum ist zum Backen am besten?
3
Welcher Rum für klassisches Gebäck?
Picture - CakeuDessert Germany Editorialphoto Backen-mit-Rum 02
4
Welcher Rum für Pralinen?
Picture - Rumkugeln Dr. Oetker QF
5
Welcher Rum zum Tränken von Tortenböden?
Picture - Malakoff-Torte QF 29986
6
Welcher Rum zum Einlegen von Rosinen?
Picture - Christstollen QF Close 9707 Dr. Oetker
7
Wie lässt sich Rum kombinieren?
Picture - Baumkuchen
8
Wie kann ich Rum ersetzen?
9
Dürfen Kinder Gebäcke mit Rum essen?

Verwandte Tipps & Tricks