Noch Fragen? Wir haben eine Auswahl unserer am häufigsten gestellten Fragen vorbereitet. Ist die persönliche Frage nicht dabei? Dann stelle diese gerne direkt an uns.
Die Dr. Oetker Pizzen sind nicht zur Aufbewahrung im Kühlschrank vorgesehen. Wir raten daher davon ab.
Bei diesen Pizzen handelt es sich um einen Pizzaboden, der nicht vorgebacken ist und im Ofen zum ersten Mal frisch hochbackt. Die Pizzen des Die Ofenfrische Sortiments zeichnen sich durch ihren luftig-lockeren Rand und knusprigen Boden aus. Taut der Boden längere Zeit an, kann die gewünschte und beliebte Qualität nicht garantiert werden. Aus diesem Grunde ist es besonders wichtig, dass die Pizza im gefrorenen Zustand in den vorgeheizten Backofen geschoben wird.
Nein. Auf den Dr. Oetker Pizzen kommt nur Käse aus pasteurisierter Milch zum Einsatz.
Dr. Oetker kauft die Zutaten für seine Pizza weltweit ein.
Im Pizza-Sortiment von Dr. Oetker gibt es viele fleischfreie Pizzen. So etwa Ristorante Pizza Spinaci oder Ristorante Pizza Vegetale, Pizza Tradizionale Mozzarella, Die Ofenfrische Vier-Käse, Bistro Baguettes Champignon oder der vegetarische Bistro Flammkuchen mit Ziegenkäse, um nur einige der vielen Sorten zu nennen.
Die Pappe dient in erster Linie für einen sicheren und stabilen Transport der Pizza. Wir empfehlen die Pappe unter der Pizza beim Aufbacken zu entfernen, damit der Rand luftig-locker und der Boden schön knusprig wird. Sollte die Pappe dennoch einmal mitgebacken werden, ist die Pizza nach wie vor zum Verzehr geeignet.
Die Pappe dient in erster Linie für einen sicheren und stabilen Transport der Pizza. Wir empfehlen die Pappe unter der Pizza beim Aufbacken zu entfernen, damit der Rand luftig-locker und der Boden schön knusprig wird. Sollte die Pappe dennoch einmal mitgebacken werden, ist die Pizza nach wie vor zum Verzehr geeignet.
Wenn man die Pizza noch einmal aufbacken möchte, sollt man je nach Pizzasorte den Ofen auf die ursprünglich empfohlene Backtemperatur vorheizen. Anschließend die Pizza auf ein Ofengitter legen und etwa 5 Minuten aufbacken.
Ja. Hierfür wurde eigens eine der traditionellen Herstellungsweise entsprechende Technologie exklusiv für Dr. Oetker entwickelt. Auf diese Weise wird die Pizza direkt auf Stein gebacken.
Wenn keine mittlere Schiene vorhanden ist, empfiehlt es sich in der Regel die zweite Schiene von unten zu benutzen.