Entdecke die bunten Oster-Rezepte aus der Dr. Oetker Versuchsküche. Denn unsere leckeren Ostermuffins und Ostercupcakes mit raffiniertem Dekor lassen die Ostertafel frühlingshaft erblühen. Rübli-Muffins mit feiner Frischkäse-Creme, niedliche Schäfchen-Cupcakes, vegane Muffins mit zarten Blüten und viele weitere Ideen zählen zu unseren Lieblingsrezepten. Ob herb-schokoladig, zitronig-leicht oder mit feiner Vanille-Note – bei unseren Rezepten für Ostermuffins und Ostercupcakes ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Nicht nur leckere Osterkuchen bringen Farbe in das österliche Treiben. Ebenso farbenfroh und köstlich sind unsere verschiedenen Ostermuffins und Oster-Cupcakes. Wie beispielsweise die unwiderstehlichen Schmetterlings-Muffins mit Sahne-Frischkäse-Topping und Zucker-Dekor-Schmetterlingen. Für besonders knuffige Momente sorgen unsere Schäfchen-Cupcakes. Aus Schokolade, Sahne und Baiserstückchen lässt sich so eine eigene niedliche Schafherde kreieren. Tierisch süß sind auch unsere Osterhasen-Muffins, verziert mit leckerem Marzipan in Form eines putzigen Häschengesichts. Die kleinen Ostergäste werden ganz bestimmt begeistert sein!
Die feinen, kleinen Küchlein harmonieren herrlich mit einem cremigen Topping. In einem sonnigen Gelb, zarten Rosa oder blütenreinen Weiß gehalten, holen die Oster-Cupcakes den Frühling auf die Kaffeetafel. Locker und leicht ist das Topping unserer Zitronen-Cupcakes: Hier trifft Quark auf frischen Mascarpone und Zitronensaft. Sündig wird es mit dem Duo aus Schlagsahne und Schokolade – die Osternest-Cupcakes werden sogar noch mit Schokoeiern getoppt. Edel kommen unsere Red-Velvet-Cupcakes daher: Die roten Muffins werden garniert mit einer rosafarbenen Frischkäse-Mascarpone-Blüte. Gerne inspirieren wir mit unseren farbenfrohen Oster-Cupcake-Rezepten.