Wenn Bären, Clowns, Prinzessinnen und Piraten zusammenkommen, ist die fünfte Jahreszeit in vollem Gange. Passend dazu machen diese Rezepte Karneval und Fasching besonders bunt. Denn über farbenfrohe Cupcakes, tierische Muffins und kunterbunte Desserts freuen sich kleine und große Narren. In diesem Sinne: Helau und Alaaf und viel Spaß beim Feiern mit unseren liebsten Faschingsrezepten!
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Dessert
Backen
Dessert
Backen
Backen
Backen
Backen
Kochen
Backen
Backen
Bunt und lecker lautet das Motto! Zu Karneval kommen traditionell Speisen auf den Tisch, die in der Fastenzeit nicht erlaubt sind. Typisches Gebäck zum Fasching sind Berliner, Pfannkuchen, Krapfen, Kreppel, Mutzen, Amerikaner, Quarkbällchen und vieles mehr. Diese süßen Waren schmecken nicht nur lecker, ihre Zubereitung kann auch richtig Spaß machen. Mit unseren raffinierten und gelingsicheren Karneval-Rezepten aus der Dr. Oetker Versuchsküche beginnt die Faschingsparty schon beim Backen. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Rezepte für Karneval und Fasching von Dr. Oetker garantieren originelle, kunterbunte Back-Leckereien!
Die Rezepte für Silvester von Dr. Oetker bescheren ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Vom pikanten Silvesterbrötchen mit Käse und Schinken über frische Rote-Bete-Lachs-Röllchen bis hin zu sahnig-cremigem Marzipan-Pudding mit Mandarinen-Soße. Unsere Rezept-Varianten für ein gelungenes Silvester-Essen zeichnen sich sowohl durch Ideenreichtum als auch Gelingsicherheit aus. Bei einem Silvester-Menü dürfen natürlich die passenden Getränke nicht fehlen. Deshalb haben wir spritzige Rezepte zusammengestellt, mit denen leckere Drinks zum Anstoßen gezaubert werden – vom Feuerzangenbowlen-Klassiker bis zur prickelnden Silvesterbrause für Kinder.