Mehrmals jährlich veranstalten wir exklusiv für Mitglieder Back-Seminare an unterschiedlichen Orten in Deutschland. Freuen Sie sich auf neue Rezepte, die Sie in geselliger Runde unter fachkundiger Anleitung der Rezeptentwicklerinnen nachbacken. Ob Gelatine, Brand- oder Plunderteig – mit den Tipps und Tricks unserer Profis gelingen Ihnen auch „schwierigere“ Gebäcke.
Die Termine für unsere Seminare kündigen wir im „Gugelhupf“ an. Während des Seminars stehen Ihnen unsere beiden Rezeptentwicklerinnen freundlich unterstützend zur Seite, beantworten geduldig und ausführlich all Ihre Fragen und zeigen Ihnen die Tricks und Kniffe eines Profibäckers.
Zu zweit bereiten Sie zwei Gebäcke zu und können das Gelernte sogleich anwenden. Am Ende des Seminars erhalten Sie alle Rezepte auch zum Mitnehmen. Übrigens: Unsere Seminare sind kostenlos!
Die Teilnehmerzahl pro Seminar ist auf 16 Mitglieder begrenzt, eine Teilnahme ist nur nach schriftlicher Anmeldung möglich. Gibt es mehr Interessenten als zur Verfügung stehende Seminarplätze, entscheidet das Los.
Wir beginnen in der Regel gegen 11.00 Uhr und enden mit einem gemütlichen Kaffeetrinken am Nachmittag: Nach der Präsentation aller hergestellten Gebäcke ist das Buffet eröffnet! In Bielefeld stattfindende Seminare beginnen um 09:30 mit einer Führung durch die Dr. Oetker Welt.
Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir sind erreichbar:
Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr