Füllmenge: 415 gram
Die Ofenfrische Pepperoni-Salami gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250°C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.
Bei Rezepturumstellungen ist es nicht zu vermeiden, dass im Lebensmitteleinzelhandel noch für eine gewisse Zeit unter derselben Verkehrsbezeichnung Erzeugnisse unterschiedlicher Zusammensetzung, nämlich einmal nach der alten Rezeptur und zum anderen bereits nach der neuen Rezeptur, zu finden sind. Daher empfehlen wir, grundsätzlich auch jeweils die Zutatenliste zu lesen, um sicher zu gehen, dass in den Erzeugnissen nicht etwa Stoffe enthalten sind, von denen du annimmst, sie könnten bei dir eine Unverträglichkeitsreaktionen/Allergien auslösen.
Verwandte Produkte
Ideen rund um Backen, Kochen und Desserts sind unsere Leidenschaft - die möchten wir gerne mit dir teilen. Auch unsere köstlichen Pizzen und Snacks dürfen nicht zu kurz kommen. Jetzt kostenlos anmelden!