Die Bourbon Vanille Paste von Dr.Oetker enthält einen aromatischen Extrakt aus hochwertigen Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar. Das extrahierte Vanille-Mark sorgt für die charakteristischen schwarzen Stippen, die Gebäcken & Co. eine hochwertige, unverwechselbare Optik verleihen. Die Bourbon Vanille Paste lässt sich leicht inRührteige, Cremes oder Sahne unterrühren und eignet sich daher hervorragend zum Aromatisieren und Verfeinern sowohl alltäglicher als auch raffinierter Gebäcke und Süßspeisen. Dank der wiederverschließbaren Tube ist sie stets griffbereit, sofort verwendbar und lässt sich je nach Geschmack ganz individuell portionieren.
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
Eine Portion entspricht g
pro 100 g Packungsinhalt
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
1166
kJ 275
kcal
0,1 g
0 g
59 g
58 g
0,1 g
0 g
Bei Rezepturumstellungen ist es nicht zu vermeiden, dass im Lebensmitteleinzelhandel noch für eine gewisse Zeit unter derselben Verkehrsbezeichnung Erzeugnisse unterschiedlicher Zusammensetzung, nämlich einmal nach der alten Rezeptur und zum anderen bereits nach der neuen Rezeptur, zu finden sind. Daher empfehlen wir, grundsätzlich auch jeweils die Zutatenliste zu lesen, um sicher zu gehen, dass in den Erzeugnissen nicht etwa Stoffe enthalten sind, von denen du annimmst, sie könnten bei dir eine Unverträglichkeitsreaktionen/Allergien auslösen.
Ideen rund um Backen, Kochen und Desserts sind unsere Leidenschaft - die möchten wir gerne mit dir teilen. Auch unsere köstlichen Pizzen und Snacks dürfen nicht zu kurz kommen. Jetzt kostenlos anmelden!