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Tortelloni mit Spargel

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Mit zweierlei Spargel und frischen Tortelloni gelingt dieses Spargel Tortelloni Rezept ganz einfach. Und mit der cremigen Soße wird es so richtig köstlich.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Spargel-Tortelloni-Pfanne schmeckt sehr lecker mit einem Schuß Weißwein, dann etwas weniger Gemüsebrühe verwenden.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
375 gweißer Spargel
375 ggrüner Spargel
150 grote Paprikaschoten
etwa 200 gZucchini
3 ELSpeiseöl
200 mlGemüsebrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
Chilipulver
Tortelloni
500 gfrische Tortelloni (aus dem Kühlregal)
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich Spargel Tortelloni in der Pfanne zu?

1

Spargel und Gemüse vorbereiten

Spargel schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel der Stangen) und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.

2

Spargel Tortelloni in der Pfanne zubereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen, weißen Spargel und Paprika darin andünsten. Grünen Spargel dazugeben, mit der Brühe begießen und mit Deckel etwa 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Zucchinistreifen und Tortelloni zu dem Spargel geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen.

3

Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und die Spargel-Tortelloni-Pfanne mit den Gewürzen abschmecken.

Rezept Tipps

  • Die Spargel-Tortelloni-Pfanne schmeckt sehr lecker mit einem Schuß Weißwein, dann etwas weniger Gemüsebrühe verwenden.