Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 130 °C
Heißluft: etwa 110 °C
Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker mit Vanillin-Zucker mischen, sieben und nach und nach kurz unterrühren. Zitronensaft, Finesse und die Hälfte der Mandeln unterrühren. Von den übrigen Mandeln so viel unterkneten, dass der Teig kaum noch klebt. Den Teig auf einer mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche etwa 1 cm dick ausrollen und Halbmonde ausstechen. Zedernbrot Halbmonde auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Das Zedernbrot mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Puderzucker sieben, mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Zuckerguss verrühren und die erkalteten Zedernbrote mit Hilfe eines Tafelmessers damit bestreichen. Den Zitronenguss fest werden lassen.
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