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Die Ofenfrische Schinken-Champignon

Füllmenge: 405 gram

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Zubereitung

So wird’s gemacht:

  1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren.
  2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C
  3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen.
  4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf einem Backblech mit Backpapier auf unterster Schiene des Backofens backen.
  5. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 12-14 Min. Heißluft: 12-14 Min.
  6. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.

Schnelle Tipps

Wir haben einen Back-Tipp für dich

Die Ofenfrische Schinken-Champignon gelingt am besten, wenn sie bei Ober- und Unterhitze und 250°C gebacken wird. Dann wird der klassische Hefeteig knusprig und locker und der Pizzarand backt herrlich in die Höhe.

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