Der Backartikel eignet sich als Gelier- und Bindemittel beim Kochen und Backen für feste Cremes, Sahnetorten, Gelees, Sülzen oder z.B. eine Regenbogen-Pink-Grapefruit Torte.:
Mit der Gelatine Fix ist es noch einfacher leckere Sahnetorten, Desserts und auch herzhafte Speisen zuzubereiten. Die Speisegelatine braucht nicht quellen und muss nicht erwärmt werden. Ein Beutel Gelatine Fix entspricht 2-3 Blatt Gelatine und ist ausreichend für 250 ml Flüssigkeit oder 250 g Sahne, Fruchtpüree oder Milchprodukte.
Die Gelatine Fix wird ohne Quellen und Aufkochen direkt in die Flüssigkeit gegeben. So einfach, schnell und ganz ohne Klümpchen!
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).
Eine Portion entspricht g
pro 100 g Packungsinhalt
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
1100
kJ 266
kcal
0 g
0 g
6,1 g
6 g
31 g
0,35 g
Bei Rezepturumstellungen ist es nicht zu vermeiden, dass im Lebensmitteleinzelhandel noch für eine gewisse Zeit unter derselben Verkehrsbezeichnung Erzeugnisse unterschiedlicher Zusammensetzung, nämlich einmal nach der alten Rezeptur und zum anderen bereits nach der neuen Rezeptur, zu finden sind. Daher empfehlen wir, grundsätzlich auch jeweils die Zutatenliste zu lesen, um sicher zu gehen, dass in den Erzeugnissen nicht etwa Stoffe enthalten sind, von denen du annimmst, sie könnten bei dir eine Unverträglichkeitsreaktionen/Allergien auslösen.
Ideen rund um Backen, Kochen und Desserts sind unsere Leidenschaft - die möchten wir gerne mit dir teilen. Auch unsere köstlichen Pizzen und Snacks dürfen nicht zu kurz kommen. Jetzt kostenlos anmelden!